Киевляне теперь могут оплачивать коммуналку без комиссий, не выходя из дома

14.08.12 10:42
Киевляне теперь могут оплачивать коммуналку без комиссий, не выходя из дома Договор, подписанный между компанией «ГлобалМани» и коммунальным предприятием «ГИОЦ», позволяет проводить оплату мгновенно, без комиссий, непосредственно с сайта globalmoney.ua. Причем платежная квитанция формируется автоматически: в меню электронного кошелька пользователь нажимает кнопку «Коммунальные услуги/ГИОЦ», вводит номер ЖЭКа и номер своего лицевого счета. Далее система автоматически заполняет все необходимые данные в квитанции, в том числе рассчитывает сумму платежа, исходя из текущих тарифов и предыдущих оплат клиента. Об этом сообщает пресс-служба Внутригосударственной небанковской платежной системы «ГлобалМани».
Кроме того коммунальные платежи теперь принимают в сети агентов «ГлобалМани». Например, в торговой сети « Мобилочка ». (Агенты системы, в том числе торговые сети, на свое усмотрение могут взимать внешние комиссии за платежи).

В ближайшее время на рынок поступят крупные номиналы универсальных карт пополнения электронных кошельков «ГлобалМани» - от 50 до 1000 гривен, которыми также удобно будет оплачивать коммунальные услуги.
Опубликовать
КОММЕНТАРИИ
РЕКЛАМА